注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远航中队

怀揣希望和梦想,扬帆远航,风雨同舟!

 
 
 

日志

 
 

可爱的小猫  

2015-11-03 15:31:16|  分类: 张高桦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我最喜欢小猫,尤其是小巧机敏又可爱的。

我奶奶家有很多小猫,其中我最喜欢的是最小的。小猫的颜色是纯白的,那只小猫不仅颜色亮丽而且很胖,跑的时候肉一上一下,像在跳肚皮舞,停在地上的时候像一个球一样。晚上它的眼睛亮亮的,阴森恐怖,在晚上它总能抓到一两只老鼠。

我很喜欢和小猫丁丁玩。在一个星期六的上午,我带上丁丁和同学一起在乡下的一片草地上玩耍。但我只顾和同学玩,玩着玩着,我突然发现小猫丁丁不见了。我心急如焚,好像热锅上的蚂蚁,急得在草地上团团转,直冒冷汗,豆大的汗水像雨点一样流了下来。我心想:我把小猫丁丁给弄丢了,奶奶一定会伤心的。正当我急得不知所措的时候,却发现它在树下玩线团呢!只见小猫正在兴致勃勃地踢着一个线团。它先用小爪子小心地推了推,毛线团往前滚了滚,就这样连续玩了几下,小猫觉得这样玩得不过瘾,又使劲推了推,这下子毛线团咕噜噜地向前滚去好远,小猫紧追不舍,像在踢足球。突然毛线团停住了,但小猫还在跑,一不小心,小猫被毛线团上的线给缠住了。这下可把小猫急坏了。它试探性地转了几下没解开,于是它急切地向四周环视了一下,见四周没有人,它又连忙“喵喵喵”地叫了起来,原来它是在叫救兵呢。这一切都被我看在了眼里,于是我连忙上前帮它把线团解开。小猫见线团解开了,高兴得在我身上蹭了蹭,然后又在我手背上舔了舔,好像在向我表示答谢,然后撒开腿又欢快地玩去了。

小朋友们,我们家的这只小猫就是这样的活泼可爱,让人喜爱!!

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017