注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远航中队

怀揣希望和梦想,扬帆远航,风雨同舟!

 
 
 

日志

 
 

泪水  

2015-11-13 21:03:26|  分类: 杨钰雯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

泪水
       泪水是感情的流露,或喜悦,或悲伤,或懊悔......三年前的那些泪水让我终生难忘。
       记得那是一次电子琴比赛,老师告诉我这次比赛不仅仅是比赛,还会关系到我这次的考级成绩,那时的我心里紧张极了。我害怕地想:这次考级肯定是过不去了,这么多竞争对手,肯定有比我弹得强很多的。练了几天的琴,一直状态不好,妈妈看我不对劲,亲切地问我:“雯雯,你怎么了?是不是哪里不舒服呀?”我跟妈妈讲了内心的想法,妈妈听了,鼓励我说:“不要害怕,只要你再努力一点,就一定会取得成功的!。”我听了妈妈的话,鼓起了勇气,认真练了起来,老师来上课时,也说我进步了很多。
        比赛那天,我对妈妈说:“妈妈,你放心好了。我绝对不是爱哭,也绝对不是会被困难打倒的小女孩,我要给自己加油,给自己增添信心,我会给你们带来一个让人意想不到的好消息!”妈妈听了我的话,说:“我知道,我女儿长大了,什么都不怕了,也懂事了,希望你将自己的才华展示出来!"我听了妈妈的话以后坚定的点了点头,便去后台候场了,前面的小朋友都弹得很棒,不用说也知道,我的心情更加紧张了!终于,要轮到我上场了,弹奏地是《茉莉花》。我深呼了一口气,扫视了一遍下面的观众,然后坐到电子琴前,熟练地弹了起来。慢慢地,我自己也陶醉其中了,我仿佛自己就是那美丽的茉莉花,穿着美丽的服饰,在风中翩翩起舞。我望了一眼评委们,他们仿佛也沉醉在我弹奏得音乐中了。我的表演结束了,赢得了全场热烈的掌声 ,我微笑着鞠了一躬,下场了。
        过了几天,老师打电话告诉我获得了第一名,当时我和妈妈激动的抱在一起,我流下了喜悦的泪水。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017