注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远航中队

怀揣希望和梦想,扬帆远航,风雨同舟!

 
 
 

日志

 
 

有趣的糖果节  

2015-01-25 15:31:33|  分类: 杨钰雯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

糖果可是我的最爱,我和一个好朋友家里的糖果可是多得不能再多了,都可以堆成一座“糖果山”了,可是妈妈说:“糖吃多了会蛀牙,不能多吃!”要是六月二十八日这一天是糖果节就好了

盼星星、盼月亮,终于盼到了这一天。早上起来,突然摸到了一个软绵绵的东西,睁眼一看,是棉花糖被子啊!我轻轻揪下一小块,放在嘴里,“嗯!好美味啊!”我轻声赞叹道,我悄悄打开窗子,向外望去,哇!一辆辆大卡车里装着一袋袋糖果,路边挂着一个个用糖果做成的灯笼,我迫不及待地穿好衣服,然后冲下楼,只见树上结满了各种各样的糖果,我从家里拿出一个篮子,准备把树上的糖果摇下来,谁知,我刚碰到树,手就被粘住了,我舔了一下树,啊!原来是用糖果做成的,我急忙叫妈妈下来,帮我把手给弄下来,妈妈恐慌的问我“今天怎么回事?怎么到处都是糖果?”我笑眯眯的对妈妈说:“不知道吧?今天是糖果节,所有的东西都是糖做成的!”妈妈用无奈的眼光看着我说:“好吧,今天就给你痛快的吃一顿。”我笑嘻嘻地望着妈妈又吐了吐舌头。

我又兴致勃勃地来到广场,人们有的在欢欢喜喜地品尝着糖果,有的拿着各式各样的糖果打来打去,在拿糖果“打战”呢!悠闲极了!只见主持人拿了几个气球走上了台,说了一句:“糖果节正式开始!”说着就把气球全部放飞了天,接着,几个射击手把气球全部打破了,许多糖果从天而降,我张开嘴,一颗糖果掉入了我的嘴里,顿时感到嘴里甜丝丝的,原来是桂花味的糖果,又接到一颗,咬了咬,是泡泡糖!一霎那,天上的糖果又变成了棒棒糖,我欢喜地在地上拿了一个,尝了尝,嗯,吃起来清香极了,是菊花味儿的!

我又来到树底下,一片绿叶从我头顶落下,我轻轻的接住,放进嘴里,一阵清凉顿时流遍全身,哦!是薄荷糖做的!这片树叶在我的舌尖瞬间融化。

我和小伙伴又相约来到花园,瞧,花园里的人们多快乐呀!到处都是各种各样的糖果食品,清香、醇香、浓香……这时候,连风打的旋儿都香气扑鼻,整个城市都浸在香海中了。他们有的嚼着用薄荷做成的草叶,看着糖果节;有的爬上树去摘各种各样的糖果吃;还有的在树下荡着糖果秋千。

    多么让人心醉的糖果节啊!我真盼望有这一天的到来。
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017