注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远航中队

怀揣希望和梦想,扬帆远航,风雨同舟!

 
 
 

日志

 
 

椅子的自述  

2015-01-25 11:46:26|  分类: 赵正阳 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    我是一把人见人爱的小椅子,自从女主人把我从商店里买回家后,我就下决心要一心一意的喂小主人服务。
     我全身雪白雪白的,穿上了一件白上衣,上面画着池塘,那水碧波荡漾,上空还有几只蜻蜓飞在上面,勾成了一幅美丽的图画。
      由于我的身体很轻,小主人想去哪,就把我带到哪,我游遍了小主人家的每一个角落,我甚至还去小主人露天的阳台,春天,我和小主人一起闻花香;夏天,我和小主人一起数星星;秋天,我和小主人一起赏月;冬天,我和小主人一起晒太阳,那美景真是美不胜收啊!
        每当小主人写完作业,他都忘不了拿抹布在我身上擦了又擦,把我像少爷一样对待,所以,我每天都是干干净净的,就像一朵盛开的白花永远盛开在主人家。但有的时候,小主人一点也不爱护我,也对我行凶。
         记得有一次,小主人和妈妈吵架。结果,偷鸡不成蚀把米——小主人被妈妈训了一顿,他哭哭啼啼的进了房间,一眼就看见站在地上的我,顿时,他气的抡起拳头,砸在我身上,又狠狠地踢了我一脚,踢得我眼冒金星,倒在地上,摔断了一条腿,痛得我哇哇大叫,过了几天,女主人把我扔到了仓库里。
            多年不用的我,身上已经蒙上了一层厚厚的灰尘,我经常在仓库里唉声叹气,我真希望主人能修好我,让我继续服务他们。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017