注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远航中队

怀揣希望和梦想,扬帆远航,风雨同舟!

 
 
 

日志

 
 

2015年01月24日  

2015-01-24 21:04:49|  分类: 赵正阳 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                    震撼的一件事情
     星期六傍晚,天阴沉沉的,还不时飘着细雨,几只家燕在马路上无忧无虑的嬉笑着,突然一辆卡车呼啸而过,我的心一紧,情不自禁地闭上了眼睛,我知道不幸的事情发生......
    我争开双眼,只见一只家燕倒在血泊中,不停地抽缩着,发出微弱的叫声,一定疼的受不了吧?我的心像刀割一样难受,那不堪忍受的巨疼好像传递到我的身上,我阵阵地看着可怜的家燕,不知如何是好。
     这时,飞来了一只较小的家燕可能是他的同伴,小家燕并不知道大家燕已经失去了性命。 
     过了好一会儿,小家燕才反应过来,他明白他的同伴已经死了,一下子紧张起来,用尖尖的嘴不停地啄他的羽毛,“叽叽叽”,好像在说:“你不能死啊,你死了谁来陪我玩啊?”
     这时,天上下起了几滴雨水,似乎也在为家燕哀悼,小家燕觉查到下雨了,就展开翅膀为大家燕当雨,希望能重生,雨点无情地打在小家燕的身上,但他为了朋友并没有离去......我心情十分沉重,像一块大石头压在上面。
     雨终于听了,小燕子不停地拉扯大家燕,像是要把他带回家,可小家燕也不是大力士,怎么可能拉得动大家燕呢?所以小家燕试了几次都无济于事,过了许久,奇迹终究没有出现,但仍然目不转睛地盯着大家燕,他也无能为力,只好缓缓飞起,恋恋不舍地离开那只大家燕。
    我看到这一切的景象,我真想大声地喊出来,“人们啊,家燕也是有感情的,你们舍己为朋,家燕更是这样,让人与动物成为朋友,共建造美好家园。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017