注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远航中队

怀揣希望和梦想,扬帆远航,风雨同舟!

 
 
 

日志

 
 

激烈的掰手腕比赛(许亚哲)  

2015-01-24 15:43:14|  分类: 许亚哲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

星期五下午第一节课,黄老师神采奕奕地走进教室,大声宣布:“今天这节课,我们来一次掰手腕比赛!”话音刚落,教室里像炸开了锅似的,群情沸腾。同学们个个跃跃欲试,激动不已。

游戏规则是这样的,在手腕不离开桌子的前提下,谁把谁的手腕掰下去,谁就获胜。比赛马上开始了,火药味弥漫了整个教室。

第一轮是黄晓晓VS钱君,看到对方的选手,我不免揪心起来:呀,他们队的钱君人高马大,我方选手黄瑜铭明显吃亏,哎!只得硬着头皮拼一拼了。只见黄晓晓抡起衣袖,活动了一下双手,握紧拳头,看来他是想在气势上先胜钱君一筹。而钱君呢,只见他不甘示弱,身子前倾,前腿弓着,后腿一蹬,向对方发射微电流。只听一声:“开始!”比赛拉开了维幕,令人意想不到的是,双方竟不分胜负。这时,旁边的拉拉队按奈不住了,只见我方拉拉队成员叫道:“战神!战神!战无不胜!”而雄鹰队也不甘示弱,叫道:“战胜他!快!”这时,比赛进入了白热化,有的人爬上了桌子,有的人激动地挥舞着红领巾,有的甚至涌上了讲台,近距离地观看着这场振奋人心的比赛……时间一分一秒地过去了,看看选手们,个个面红耳赤,紧咬牙关,可就是不分胜负。一分钟过去了,二分钟过去了,三分钟过去了——他们仍僵持着。这时,只听黄玲大叫道:“啊!”的一声,哈哈,我们反败为胜,获得了胜利!我们队的成员欢呼雀跃着,而对方呢,一副骑驴看唱本——走着瞧的样子。

这真是一场激烈而又令人难忘的比赛。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017