注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远航中队

怀揣希望和梦想,扬帆远航,风雨同舟!

 
 
 

日志

 
 

我为自己喝彩(许亚哲)  

2015-01-24 15:40:14|  分类: 许亚哲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我是一个活泼可爱的小姑娘,特别热爱弹古筝。虽然还是初级阶段,但是我已获得了许多成绩。

记得我第一次练习,我来到老师家里,挑了一个带有孔雀图案的古筝练了起来。前面基础红练得还不错,再加上我回家时刻苦努力,已经练得还不错了。于是,老师教了一首初级曲目,她先教了二段,教学结束后,我回到家里迫不及待地练了起来。没想到,那二段句子那么长,我断断续续地弹了半天,可是,就连半段也没练会。“不弹了!不弹了!”我生气极了,便在古筝上乱刮一气,接着,我又沮丧地躺在床上,心里十分纠结,练吗?太难,不练嘛,到老师那里怎么交待?算了,我别呕气了,还是继续练吧。于是,我又坐到古筝前,认真地练了起来。功夫不负有心人,到了还课的时间了,那一天,我和妈妈早早地来到琴室,我摆好姿势,一曲优美的歌声便宜从我手指间流淌了出来,时而悠扬,时而婉转,二段过后,老师拍手叫好,妈妈也露出了欣慰的眼神。我暗暗地想:这次总算圆满,但一定要更加努力才行!我为自己喝彩!

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017