注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远航中队

怀揣希望和梦想,扬帆远航,风雨同舟!

 
 
 

日志

 
 

田野真美(许亚哲)  

2015-01-24 15:38:56|  分类: 许亚哲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

中秋节那天,妈妈带我去乡村找寻秋天。我一路颠簸,昏昏欲睡,睡梦中,妈妈摇醒我:“快醒醒,到了。”我睁开迷糊的双眼,眼前的景色由模糊到清晰。

呀!这儿可真美呀!瞧,芋艿的茎叶长得如荷叶一般,碧绿碧绿的,还嫩生生的,它那又大又圆的叶子轻轻晃动,好似在说:“欢迎你们来到田野,这儿是不是很美呀?”嗬,这“荷叶”可真是惹人喜爱。

在田野小道上走走,一排排银杏树为我遮住了火热的太阳,银杏树的叶子在微风中轻轻摆动。瞧那颜色,有的黄灿灿的,有的绿油油的,还有一些黄绿相间……银杏树铺在了田野上小道上,让人感觉到了一股秋的气息。

欣赏到如此美景,我高兴得连蹦带跳,边跳边采着路边的狗尾巴草,那狗尾巴草毛茸茸的,摸起来舒服极了!“看!”妈妈大叫,我顺眼望去,呀,我看见了一大片一大片的棉花。那些盛开的棉桃,露出雪白的棉花,轻轻摸上去,柔柔软软的,像妈妈的怀抱。而那些还没来得及盛开的花骨朵儿呢,好似在说:“我还没成熟呢,等我长大了,我一定比它们更白更美!”

一路往前走,我看见一大批一大批的向日葵,向日葵上面,飞舞着几只小蜜蜂,嗡嗡地叫着,好似也在欢迎我呢。往草丛中定眼瞧去,几只蚱蚂欢快地跳着,青青的身子,煞是可爱……

这儿风景如画,真是个度假的好地方,以后,我要多来这里看看,看看美景,呼吸新鲜空气,

感受田园气息!

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017