注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远航中队

怀揣希望和梦想,扬帆远航,风雨同舟!

 
 
 

日志

 
 

糖果节(沈渊翊)  

2015-01-23 21:02:47|  分类: 沈渊翊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      糖果的味道美味无穷,尤其是我这个“糖果迷”,但家长老是告诉我们不能多吃,应为吃多了会长蛀牙。唉!要是有一个“糖果节”就好了,我还想把它设定在6月3日。

      盼星星,盼月亮,终于盼到了“糖果节”。这天早上,空气中迷漫着糖果的香味。我迫不及待地来到大街上,发现天空中竟然下起了糖果雨,我连忙伸手去接,没想到竟然接到了一个超大的棒棒糖。我连忙尝了一口,哇!好美味啊!那滋味真是让我回味无穷。

      前面还有一座糖果城堡,我和几个小伙伴迫不及待地进入城堡,里面的一切都是用糖果做的。我换上了糖果鞋,穿上了糖果衣,戴上了糖果帽,拿上了糖果魔杖,来到了一个大大的泳池前。哇!里面都是各种味道的糖果汁,我用魔杖在身上轻轻一点,我立刻还上了糖果泳衣。我开心的在泳池里游着。一会儿蛙泳,一会儿蝶泳,游得我又累又渴,这时我想到:“这里都是糖果汁啊,我可以大饱口福了。”我一下子喝了好几口,那味道,酸酸甜甜,美味极了!

       我又来到糖果电脑城,里面可神奇了!只要答对一题,就会奖励一颗糖果。我一下子答对了十题,得到了一大堆糖果,就在这时“耶!我过关了!”我寻声望去,原来是郭天琪,只见一颗大白兔奶糖蹦到了他的嘴里。在他旁边有一个胖嘟嘟的小男孩,他一连几题都没有答对,气得哇哇大叫。只听机器里传来一阵声音:“小朋友,请静下心来,好好答题,一定可以答对的!”小男孩听了这话,他沉下心来,仔细答题。果然,他过关了,一颗糖果蹦到了他的嘴里,他吃的笑口常开。

      入夜,华灯齐放,礼花飞舞,大街上一片辉煌。人们翩翩起舞,纵情歌唱,糖果与彩灯辉映,礼花伴歌声齐飞,所有人都陶醉在糖果的美味中。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017