注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远航中队

怀揣希望和梦想,扬帆远航,风雨同舟!

 
 
 

日志

 
 

迷人的菜园(沈渊翊)  

2015-01-23 20:17:10|  分类: 沈渊翊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    假期里,我到乡下,看到乡下的菜园和以前大不一样了。

    一簇簇紫色的扁豆花开得正旺呢。远看,好像一只只紫色的小蝴蝶停留在绿色的藤蔓上。旁边的芋艿也豪不逊色,芋艿的叶子好像一把把大大的圆蒲扇,又像一片片美丽的大圆盘。一颗棵小青菜排列整齐,它们长着嫩绿的叶子,白色的茎,一片片叶子向外舒展着,就像一个个小卫士一样守卫着菜园。一串串辣椒红的如火,黄的如金,绿似翡翠,真是五颜六色,美丽极了。

    再一看,咦!向日葵也不赖哦,结出了果实,沉甸甸的葵花盘像害羞的少女低垂着头,又大又宽的叶子像芭蕉扇。一阵微风吹来,向日葵好像迎着太阳翩翩起舞。

    一棵棵玉米长得高高的,像一片小树林。一个个玉米棒像一个个可爱的胖娃娃,它们脱去了绿袄换上了黄袍,还争先恐后地探出小脑袋 ,仿佛在对我笑。

    一根根花生藤,绿油油的,生机勃勃。绿叶丛中,开满了金黄金黄的小花。我心想:地下的花生一定在茁壮成长。我美滋滋地想:不久,我就可以享受美味了。

    乡下的菜园真美啊!

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017