注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远航中队

怀揣希望和梦想,扬帆远航,风雨同舟!

 
 
 

日志

 
 

有趣的游戏“挤眉弄眼” (黄瑜铭)  

2015-01-18 20:36:53|  分类: 黄瑜铭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  星期五下午,我们班举行了一个游戏活动,其中,我最喜欢的游戏是“挤眉弄眼”了。
  这个游戏的规则是这样的:先把饼干放在自己的额头正中央,再使劲地扭动自己的五官,谁先让饼干掉进嘴里,谁就获胜。
  同学们个个生龙活虎,兴高采烈地摩拳擦掌着,我也不例外。
  我捧着饼干,轻声地说:“饼干,你可要听话呀!”我仰起脸,小心翼翼地 把饼干放在额头上,疯狂地眨着双眼,那饼干就像一只蜗牛,缓缓地沿着鼻梁向下滑,我不禁为这只“小蜗牛”捏了一把汗,心里急切地想:饼干呀饼干,你怎么这么慢呀?难道是我不够用劲?还是我办法少?想着想着,我便又皱起眉头,把眉头皱成了一朵花,又挑起了眉毛,还拱起了鼻子!这下饼干就像失控的小飞机,一头栽进了“珠穆朗玛峰”的悬崖边上摇摇欲坠呢!我心急如焚,如同热锅上的蚂蚁,心都提到了嗓子眼了!心里不安地想:这可怎么办呢?急死人了!顿时心底里有个声音在喊:加油!别泄气!我轻轻地撅起了嘴巴,不好,饼干竟“咕噜咕噜”地滚到了我的左脸上,我赶紧向右侧头,可用力过猛,饼干飞了出去摔在地上碎了。唉,心急吃不了热豆腐呀!再看看别人,只见一旁的万政明,鼻子不停地拱着,嘴里还嘟囔着。后面的袁晨晨,嘴巴不停·地左右扭动,脸上的肌肉还时不时地颤动,那饼干像被施了魔法一样,可神奇了!才不一会儿的时间,就进入了他的嘴里,他兴奋得一蹦三尺高……
  啊!这个星期五真快乐呀!让我明白了只要耐心加细心,就一定会成功!
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017