注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远航中队

怀揣希望和梦想,扬帆远航,风雨同舟!

 
 
 

日志

 
 

漂亮的芭比娃娃   

2015-01-17 18:03:42|  分类: 黄新童 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  我是一个漂亮的芭比娃娃。身材苗条,头发金黄金黄的,如麦浪一般。在椭圆形的脸上镶嵌着一对闪亮的眼睛,像一汪清泉,光彩熠熠。还有两条弯弯的柳叶眉。下面长一张樱桃小口,看上去可爱极了。

  我一年四季都穿着一条公主裙。裙边上缀着五颜六色的花朵,上面还停着一只漂亮的蝴蝶,这蝴蝶跟真的一模一样。我头上系了一个粉红色的大蝴蝶结,手上带了一只金色的蝴蝶戒指,脚上穿着一双紫色水晶鞋。在鞋面上还镶嵌着一颗颗晶莹剔透的红宝石呢!

  我的四肢都可以活动。如果你把我的手轻轻往后伸,脚往后斜,我就飞起来了,如同一位纯洁的小天使,飞往那美丽的天堂。如果你把我的腿轻轻往下掰直,手扶着膝盖,看上去就像在对你说:“快来和我一起玩儿吧!”如果你仔细看一下我的右手臂,就会发现一个黄色的按钮,把它按下去,就会看到一个翩翩起舞的我,一定会把你逗得哈哈大笑哦!

  这就是我,你喜欢吗?

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017