注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远航中队

怀揣希望和梦想,扬帆远航,风雨同舟!

 
 
 

日志

 
 

愉快的大课间活动   

2015-01-17 18:31:24|  分类: 黄新童 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  叮铃铃,下课了,同学们像小鸟一样飞出教室。校园里顿时像开了锅似的,热闹非凡。我和小伙伴们也来到操场上,玩“跳长绳”的游戏。游戏规则是:两人甩绳子,其余的人排成一排,站在一侧往里跳。跳过的,挑输的,就站在绳子的另一侧。

  游戏开始了!刘丽娜和陈嘉怡奋力地甩着绳子。黄毓铭第一个冲了进去,像一只机灵的小猴子,在里面蹦了一下,又迅速地蹦了出去。下一个是高章玉,他胆子太小,站在原地犹犹豫豫的,急得我们恨不得把她推进去。第三个上场的是张馨予,只见他在绳子中间轻盈地一跳一跳,慢慢地向绳子的一端挪动着,随后他大喊一声:“庄文雨,快进来!”于是庄文雨迅速地跳了进去,并且一点一点地向张馨予靠近,他的前胸快要贴到张馨予的后背了。就在这时,秦雨容也跳了进去,场上变成了三人跳。“太厉害了!”“太强了!”……同学们欢呼声不断。我暗暗地想:假如有机会,我也要来个三人跳。

  机会真的来了。轮到我的时候,场上正好有两人,我高兴地想:太好了,加上我不就成了三人跳了吗?想到这里我激动不已,连忙冲了进去,由于我兴奋过了头,没有注意到绳子,结果我的脸和绳子来了一个亲密接触。真倒霉,还没跳就败了,都怪我太性急了,下次看准了再跳,非来个三人跳不可。我暗下决心,游戏继续进行。很快又轮到我了,机会再次出现,这一次我不再急躁了,俗话说得好,“吃一堑长一智”嘛!我死死地盯着上下翻飞的绳子,一下,两下……找准时机,纵身一跃,成了,成功了!此时耳边传来了同学们的欢呼声,我无比喜悦。“一下,两下,三下……”

  就在这时,叮铃铃上课了,我们只好意犹未尽地走进了教室。大课间活动真愉快呀!

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017