注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远航中队

怀揣希望和梦想,扬帆远航,风雨同舟!

 
 
 

日志

 
 

激烈地掰手腕比赛   

2015-01-17 18:22:09|  分类: 黄新童 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今天我们在课堂上举行了一次别开生面的掰手腕比赛。

  我们被分成两队,一队叫“雄鹰”,一队叫“战神”。规则是:在胳膊肘没有离开桌子前,谁把对方的手压在桌子上,谁就算赢。五局三胜。

  比赛开始了!我方“雄鹰队”派陆佩佳为先锋打头阵。对方的先锋是袁晨晨。只听黄老师一声令下,双方一起用劲。场下的我也不由自主的攥紧了拳头,心想:陆佩佳,只许胜,不许败啊!只见袁晨晨鼓着腮帮子,眼睛瞪得溜圆,好像要把我方吃了似的。我方陆佩佳不甘示弱,咬紧牙关,紧闭双眼,只听“阿”的一声怒吼,一下子把对方的手压倒在了桌面上。我方旗开得胜,“雄鹰队”上下个个欢呼雀跃。

  紧接着第二场比赛开始了!这次我们双方都派出了一名女将,正所谓巾帼不让须眉。两名女将在场上实力相当,难分胜负。我心里像十五个吊桶打水——七上八下。五分钟后场上忽然有了变化,钱佳君把对方的手慢慢地压了下去,眼看胜利在望。“雄鹰队”激动不已,有几个急性子已经唱啊跳啊开始庆祝了。就在这时,对方的小宇宙突然爆发了,一眨眼的功夫就把钱佳君给干掉了。俗话说得好:胜不骄,败不馁。我方吸取经验教训继续比赛。

  现在两队比分一比一。接着又进行了两轮,比分二比二。五局三胜,这第五局成了事关成败的决胜局。派谁上场非常重要,经过再三讨论研究,我方派张宇飞出场,“战神队”派出了俞思源,这时场上气氛异常火爆。只听这边喊:“张宇飞,加油!全靠你啦!”那边喊:“俞思源,加油!全看你啦!”决胜局开始了!只见张宇飞他身子前倾,前腿弓,后腿蹬,憋足劲儿,脸上的青筋都爆出来了。在看对方,小脸胀得通红,像喝了酒似的。场上的同学有的甩着红领巾,呐喊助威,有的干脆爬上了桌子,扯着嗓子喊加油。还有的如潮水般涌上讲台,又跳又喊。最后我方的张宇飞不负众望,取得了胜利。我们欣喜若狂。

  虽然掰手腕比赛已经结束了,但是那激烈的场面常常浮现在我的脑海里。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017