注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远航中队

怀揣希望和梦想,扬帆远航,风雨同舟!

 
 
 

日志

 
 

有趣的游戏"挤眉弄眼" 俞思源   

2015-01-17 10:34:21|  分类: 俞思源 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有趣的游戏"挤眉弄眼"——俞思源
"加油!加油!""哇塞,好耶,太棒了!赢啦!""哈哈,哇!"咦,这一浪高过一浪的加油助威是从哪儿传来的呀?怎么这么热闹呀?嘿嘿,告诉你们吧,我们四(八)班正在举行“挤眉弄眼”的小游戏。
游戏规则是:每一位参赛者把饼干放在额头上,不能用手拿,通过挤眉弄眼将饼干送到嘴里,先吃到饼干的人获胜。
比赛开始了,只见黄老师一声令下,有些选手都失败了,以失败告终。终于轮到我参赛了。我缓缓地仰起脸,心里暗暗祈祷:饼干啊,饼干啊,你一定要努力啊!随后,我小心翼翼地将饼干放到额头上,轻轻摇晃脑袋,那香喷喷的饼干就如一辆没油的汽车,缓慢地驶出几步就停止在我的又眼上,就像一头犟牛似,紧紧地贴着眼睛。我瞬间成了一只独眼花,一旁同学们见了便哈哈大笑。我见机不妙,又疯狂地眨起眼睛,饼干很配合地往下滑了一点,我的心情一下子由紧张变得轻松自如起来。了就在这时,那饼干好似一架失控的小飞机一头往下栽,我心里如热锅上的蚂蚁,急得团团转。突然,我想到一条妙计,我慢慢地擦鼻子往上拱一拱,那让人懊恼无比的饼干,就停落在挺挺的“珠穆朗玛峰”地带(鼻尖),可它却摇摇欲坠。一旁的同学们见了个个都目瞪口呆,大气也不敢出,生怕饼干坠落下来。我心里想:呼,这可真够险的啊!我赶紧用力把鼻子往下拉,那饼干像滑滑梯似的,不偏不倚地滑落到我的嘴里,我一口就含在嘴里,津津有味地吃了起来。我欣喜若狂,手舞足蹈起来。一旁的同学们呢?也欢呼雀跃。教室里像炸开了锅一样,就连黄老师也对我竖起了大拇指,直夸我厉害呢!
一旁的参赛者,有的同学挤眼睛,拱鼻子,吸鼻子,有的运动脸颊,还有的把嘴巴左撇一下,右歪一下,伸出舌头够饼干……
这次比赛既有趣又非常令人难忘!期待下一次的到来。
  评论这张
 
阅读(108)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017