注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远航中队

怀揣希望和梦想,扬帆远航,风雨同舟!

 
 
 

日志

 
 

台灯的自述 (赵沁阳 )  

2015-01-16 21:05:31|  分类: 赵沁阳 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Hi,大家好!我是一台人见人爱的台灯。我被小主人在一家台灯专卖店买了回去。
我长得可帅气了,我是一只可爱的兔子。“长”着天蓝色的“绒毛”,圆圆的脑袋上镶嵌着葡萄般的大眼晴,十分有神。俊秀的脸蛋上那两颗白花花的大门牙特别引人注目,再配上一条牛仔背带裤,显得特别俏皮可爱。
你们是不是很奇怪我的耳朵用来干嘛?告诉你吧,我的两只大耳朵就是发光的灯泡。不用时只要把耳朵放下,用的时候把耳朵支起来就OK啦!我的脚趾头就是神奇的按钮,可以帮小主人调节灯光的亮度哦!
我不仅是长得好看,我还帮过小主人一个大忙呢!有一天,小主人放学回来,小区里突然停电,小主人无法做作业了,急得如热锅上的蚂蚁一一团团转。嘿嘿!小主人你可别忘了我不仅能通电照明,还可以装干电池哦!这时小主人一个机灵,想起了我。赶紧给我“吃”下电池,我顿时感到浑身充满力量,耳朵亮了起来,让小主人顺利做完作业。从此小主人更喜欢、爰护我了,她每天都用香喷喷的小手绢把我擦得油光发亮。我也每天干干净净的专心为她服务。小主人阅读,我奉陪;小主人做作业我负责照明;小主人睡觉我陪她进入梦乡……
上了一天的学,小主人在我的灯光下舒舒服服地看书,整天的疲劳一扫而空。看到小主人灿烂的笑脸,我心里甭提有多高兴了。
怎么样?听了我的自述,你是否也喜欢上我了呢!
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017