注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远航中队

怀揣希望和梦想,扬帆远航,风雨同舟!

 
 
 

日志

 
 

台灯的自述 (黄瑜铭)  

2015-01-15 20:29:42|  分类: 黄瑜铭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          大家好!我就是同学们最不可缺少的照明之一—台灯。
          我的外表长得可爱极了!瞧,我全身共有绿、白、灰三种颜色,看上去神清气爽。我的底盘是一个椭圆形的,支撑着我的上半部分,好像人的脚一样,底盘上面有一个圆形按钮,你们可别小看它,它可是我的“总管”!按钮的后面有一只穿着西装、戴着领结的绅士小狗,正瞪着一对大眼睛,向一边看得入神呢!这只绅士狗一只手神气十足地叉着腰,另一只手潇洒地靠在一旁的巨型大钟上,可英俊了!好像它就是护着大钟的使者。再说说那个巨型大钟吧!它是我身体不可或缺的一部分,它也很了不起!每天给小主人照明的同时还可以让主人看时间,这样小主人看时间就不用那么麻烦找钟表了,免得来回跑浪费时间了。那是一举两得的好事。我那长长的脖子上面有一个灯罩,里面就是我最最主要的核心部分—灯管。每天只要小主人打开按钮,灯管就会发出明亮的光芒,把附近照射得一清二楚,这也是我的主要功能。
         我可忠心了!有一次,小主人因为晚回来了,九点了还没有写完作业,我等着等着,我都困得直打哈欠了,我那个心里急呀!心想:要是我困得睡着了,那小主人不是不能完成作业了吗!不行,我一定要坚持下去。想着想着,我的精神又上来了。继续“工作”吧!
         怎么样?你们一定喜欢我吧!
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017