注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远航中队

怀揣希望和梦想,扬帆远航,风雨同舟!

 
 
 

日志

 
 

微波炉的自述 沈渊翊  

2015-01-15 19:23:56|  分类: 沈渊翊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  我是一个微波炉,原本住在微波炉专卖中。有一天,一个小男孩和他的爸爸妈妈看中了我,就把我带回了他们的家。现在,我已成为了他们家庭中不可缺少的一员。

我生来就是长方体,身披着一件银白色的外衣,女主人还买了一大卷贴纸,贴在了我的身上,贴纸上面有一朵朵美丽的荷花,有的才展开两三片花瓣,像个害羞的小姑娘,有的已经全部盛开了,露出黄色的小莲蓬,有的还是花骨朵儿,看起来饱胀得马上要破裂似的,这个帖纸让我变得更加美丽了。它的外形和十四寸的液晶显示屏差不多大,但我这个“屏幕”可以打开,里面有一个透明的圆玻璃转盘,它是用来放食物的,屏幕右上角有一个时间显示,下面有二十几个功能按键,具有各种功能可根据自己的需要选择按键。我虽然外形并不出众,但功能却妙不可言,我可以用来加热冷的食物,还可以用来爆爆米花、烤肉、蒸蛋、解冻……我是一位全能的好厨师。

如果你想热饭,就把我的“屏幕”给拉开,把饭放到我身体里的圆转盘上,然后轻轻关上“屏幕”,把时间按到两分钟,最后按开始键,我就会开始热饭了。我一圈一圈的转动着,还会唱起“呼呼呼”的歌,哈哈,饭越变越热,越变越香。到时间我就会自动发出鸣叫声,饭就热好了。

别以为我天天很开心,我也有我的烦心事。我的小主人有时候非常淘气,记得有一次,他把一个鸡蛋放进了一个纸盒子里。然后她拉开屏幕把这些东西放在我的圆转盘上面,还把时间调到了五分钟,幸亏女主人及时发现,连忙阻止了他,我这才躲过了一次危机。不过现在小主人很爱护我,每天都不忘用抹布把我的身体擦干净。我也很喜欢我的小主人。

怎么样?听了我的自述你们喜欢我吗?

 

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017