注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远航中队

怀揣希望和梦想,扬帆远航,风雨同舟!

 
 
 

日志

 
 

电冰箱的自述 俞思源   

2015-01-15 17:22:46|  分类: 俞思源 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
嗨,大家好!先猜一个谜语:“屋子高又方,有门没有窗。屋外热哄哄,屋里冰冰凉。”对,就是我??电冰箱!我高约1.5米,在冰箱家族里算是不大不小的孩子。我的用途可大啦,不信就来听听!
我身穿一件银灰色的外衣,静静地站在餐厅的一个角落里。我的身体分为两层,额头上有个能够显示上下层温度的液晶屏,还有两个调节温度的按钮。别看我外表不怎么美观,敦实实的,可有我有两个肚子。打开上面的肚子,哇,那么多好吃的!有西瓜、火腿、牛肉干、糖块、鸡蛋……,保证让你馋得垂涎欲滴。下面的肚子里有馒头、雪糕、排骨、牛肉、大米等,这些东西能保存很长时间呢!你要是想吃雪糕,随时都能拿出来。嗯……,凉嗖嗖甜滋滋的,真好吃!
我的身旁是餐桌大哥,他陪伴着主人的三餐。我真羡慕餐桌大哥,主人吃饭的时候,他可以吃点儿残羹冷炙;可是我,只能眼看着满桌的美味佳肴,却吃不到嘴里,馋得我直流口水。口水呢?只能往肚子里咽。因为上面的肚子本来就冷,口水一进去就冻成了冰。那滋味可真难受啊!哎,谁让我那么馋呢!
哦,忘了告诉你,我是海尔牌电冰箱。在海尔家庭里,我有会唱歌的音响妹妹,有勤劳的洗衣机妈妈,有乐于助人的空调弟弟……。怎么样?听了我的介绍是厂是觉得我的本领不小呢?我能给人们带来方便,送上服务,我心里别提有多快乐呢!
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017