注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远航中队

怀揣希望和梦想,扬帆远航,风雨同舟!

 
 
 

日志

 
 

孙悟空开网吧 (黄瑜铭)  

2014-10-31 15:59:17|  分类: 黄瑜铭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       自从孙悟空西天取经回来以后,没有什么妖怪再敢来人间捣乱了!所以,孙悟空整天游手好闲、无所事事。最后,他决定开一间网吧。
       说干就干,只见他拔下一根汗毛,轻轻一吹,眼前就出现了一座高大的网吧!孙悟空高兴得又唱又跳,他又变出了许多服务员,在网吧工作,自己就去找顾客了。
       走着走着,孙悟空来到了一条清澈见底的小河边,一条小金鱼在河里嬉戏,孙悟空带着微笑,赶紧迎上去,亲切地说:“小金鱼,你要不要去我的网吧玩啊?”“网吧?那里肯定有许多网,我不去,我弟弟一天前才被一张网抓走呢!我可不想自投罗网!”说完,就游走了。同样,孙悟空问了其它小动物,不是怕“网”,就是不会。孙悟空沮丧极了,就回到网吧,冥思苦想起来,最后决定去问问如来佛祖。
         孙悟空立刻来了劲,一个筋斗云来到了如来佛祖那儿。这一次,他是吃一堑,长一智,对如来佛祖毕恭毕敬,他把事情的来龙去脉说了个遍,如来佛祖听了哈哈大笑。继而他语重心长地说:“人类欺负弱小动物用网捕捉它们,它们当然怕‘网’了,再说它们本来就不会玩。要不,你把网吧开在人间城市里,在屏幕上写上“保护动物,人人有责”,这样不就两全其美了吗!”孙悟空听了连连点头,称赞妙也。
         回到网吧,孙悟空按照如来佛祖说的去做,生意果然红火起来了!森林里的小动物也不再被人类捕杀了!它们称孙悟空为真正的“齐天大圣”呢!
  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017