注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远航中队

怀揣希望和梦想,扬帆远航,风雨同舟!

 
 
 

日志

 
 

邮递员孙悟空 俞思源   

2014-10-25 17:38:39|  分类: 俞思源 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一天,孙悟空帮着师傅取完经,整天闲着没事做,于是,就出去找工作,打发打发时间。
孙悟空来到一家饭店,老板让他洗盘子,孙悟空心想:俺老孙是什么人,怎么能干这种粗活呢?不干!孙悟空头也不回,就走了。孙悟空又来到邮局,他想:这份工作应该是俺老孙了。于是就走进去看了看。局长大人正好缺人手,见有人来帮忙,高兴极了,立刻爽快答应了。局长给孙悟空弄了一辆豪华的雪佛莱高级跑车,悟空忙说:"这啥破玩意儿,俺老孙才不用这破玩意儿。"局长无可奈何,就怕失去人手,只好随悟空去了。
一天局长给孙悟空一封信嘱咐他说:"悟空,拿好,请你在天黑之前把这封信送到主人手里........"没等局长说完,孙悟空拔一根毫毛就消失得无影无踪了。局长看着悟空消失的背影摇了摇头。不一会儿,悟空红着脸回来了,"可我没有地址,所以没完成任务。"局长告诉了悟空送信地址,只见悟空"嗖"的一声不见了人影。
一分钟后,孙悟空驾着筋斗云得意洋洋地回来了,他骄傲地对局长说"好了,这点小事还想难住俺老孙?来点难的。"局长听了吓一下跳,对悟空竖起大拇指:"啊,真是名不虚传啊!这么快,佩服,佩服,好就这么定了,给你月薪一万。""成交"。悟空爽快答应了。"不过........还有一件事.........",局长欲言又止。"不过啥,快说。"悟空开心的表情立刻僵住了。局长拍了拍悟空的肩膀,"下次做事要细心一些,不能大意。"听了局长的话,悟空的脸"唰"的一下红了。
从此,孙悟空变得耐心,细心了。找到了一份适合自己的工作。他高高兴兴地当起了邮递员。
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017