注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远航中队

怀揣希望和梦想,扬帆远航,风雨同舟!

 
 
 

日志

 
 

我最喜欢的玩具  

2014-10-25 15:06:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我最喜欢的玩具

四(3)班 许翌晨

我最喜欢的玩具是一辆小汽车,它长得可漂亮了!

瞧!它穿着一件红黄相间的皮袄——车壳。有着一块指甲大的玻璃车窗,上面两颗闪闪发光的玻璃球,在阳光的映照下,像一位小姑娘头上戴着两颗粉钻,熠熠生辉,引人注目。钻石旁边有一盏闪光灯,一闪一闪的,好像一位小男孩忽闪着自己炯炯有神的大眼睛,非常刺眼。

小汽车不仅小巧别致,仪态大方,而且非常机敏,你不信,就拿上个星期天来说吧!上个星期天,我轻轻地从柜子里拿起小汽车,小心翼翼地放在水泥地上,由于小汽车被上足了发条,一接触地面就满地跑,一会儿向东,一会儿向西,像一只快乐的小鸟无忧无虑,快活极了。这时,小汽车一直向东跑去,我抬头一看,发觉我家的大黑狗正趴在那儿,用眼睛死死地盯住小汽车,好像要与来犯的敌人决死一战,我暗暗为小汽车担心焦急的想:糟糕,小汽车一定要粉身碎骨了。就在这时,小汽车一个转身,敏捷的开走了,我这才叹了口气,真是虚惊一场。

我喜欢小汽车,不仅因为它小巧别致,而且还给我的生活增添了乐趣。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017