注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远航中队

怀揣希望和梦想,扬帆远航,风雨同舟!

 
 
 

日志

 
 

美丽的校园(许亚哲)  

2014-10-24 09:58:00|  分类: 许亚哲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我们的实验小学可是一座百年名校,这里空气清新,环境优美,每天都洋溢着快乐的气氛。

来到学校门口,首先映入眼帘的是一个大大的红心雕塑,它高高耸立在我们面前,十分壮观,雕塑旁边,一个个大大小小的灌木丛把心型雕塑紧紧围在中间,好似正在听教师讲题目呢!

走近较园,七幢气派的教学楼用一种奇特的方式连接在了一起,如同一个若大的迷宫,可我们却像是一只只机灵的小猴,在这个“迷宫”中自由穿梭,从不迷路。雪白雪白的墙壁,还有那一扇扇绿色的门窗,显得十分古朴典雅。走在宽阔的走廊里,就能听到一阵阵朗朗的读书声,这种声音已经成了校园里一道奇异的独特风景。

从走廊一直向东走,一个大大的操场便浮现在眼前,一下课,同学们便奔向操场,唱啊、跳啊,在人工草坪上追逐打闹,游戏玩耍,不亦乐乎,快活极了!

操场旁,镶嵌着许多小花坛,五彩缤纷

绚丽多姿。瞧,那儿有一棵夹竹桃树,一个个夹竹桃紫红紫红的,如同一个个小喇叭,正鼓着劲儿吹呢!那儿的一棵棵桂花树更是美不胜收,一朵朵小巧灵珑的金色小花,紧紧地依偎在一起,加杂在绿叶中,还散发着阵阵清香。有一种淡雅的感觉。再看那儿的枫叶红了,好似一个个火红的小手掌,一阵风吹来,“手掌”轻轻晃动,好似在欢迎我们呢!

这儿就是我们的校园,一个整洁美丽、姹紫嫣红,又充满欢笑的地方。你喜欢吗?

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017