注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远航中队

怀揣希望和梦想,扬帆远航,风雨同舟!

 
 
 

日志

 
 

2014年10月23日  

2014-10-23 19:45:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 孙悟空下凡(俞洋)  

      跟着唐僧取完西经后,如来佛把孙悟空封为战斗佛,于是 ,他便一心修炼,不问世事。
      很快,两千年过去了,孙悟空在仙界呆的太久了,想到人 间来看看。于是,他带上金箍棒,乘上筋斗云,腾云驾雾的来到 人间,这时,人间已是21世纪60年代了。
     首先,孙悟空降落在了现代化农田里,里面的稻谷已经成 熟了,金黄金黄的,好像有人铺了一地的碎金。忽然,一个巨大 的怪物正在大口大口地“吃”着稻谷,不一会儿,它便把一小半 的稻谷全“吃”光了。孙悟空见状,大喝一声:“妖怪!哪里逃 !”举起金箍棒就要砸,这时,一个小男孩跑过来:“呀!这不 是孙大圣嘛!快,快进来坐坐!”孙悟空指着那个“怪物”"那 他怎么办呢?”“那没关系,快进来!”这样,孙悟空被请进了 小男孩的房里,“那是收割机,是由电脑控制的,有了它农民们 就省力多了。”“原来是这样啊。”孙悟空不住的点了点头。
     “叮铃铃......先生,七点了,快起床。”一个智能声音 响了起来,孙悟空从床上一下子跳了起来:“谁?谁在说话?快 出来,否则,我用火眼金睛同样能把你找出来!”“我不是妖怪 ,我是智能机器人。“智能声音回答到,孙悟空不信,抡起金箍 棒就要在房间里乱打,还好小男孩及时来到房间里:“请孙大圣 不要多疑,它真的是智能机器人,是我们家的保姆。”孙悟空半 信半疑,快出来吃早饭吧,待会儿还要去火星基地那儿呢,我哥 就在那儿工作。
  吃完早饭,小男孩和孙悟空来到外面,拿出一个小正方体:“ 这是光粒子时空机,能像光粒子那样一下子来到想去的地方。” 小男孩一边解释一边在光粒子时空机上输入“火星基地”,只听 “嗖”的一声,孙悟空和小男孩一下子被送到了火星基地,小男 孩的哥哥来迎接他:“呀!这不是孙大圣嘛!快来参观一下我的 火星基地吧!”于是,小男孩的哥哥带着孙悟空游览了整个基地 。
  之后,孙悟空和小男孩用光粒子时空机飞回了地球。在飞回仙 界的过程中,孙悟空想:“人间时代向前推进的那么快,我也应 该用智慧和才能来做点事啦。”于是,孙悟空把金箍棒丢回了仙 界成了一个普通人,用自己的智慧和才能来“闯荡”世界。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017