注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远航中队

怀揣希望和梦想,扬帆远航,风雨同舟!

 
 
 

日志

 
 

机灵的小猴 (黄瑜铭)  

2014-10-19 20:54:25|  分类: 黄瑜铭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       一只小猴来到河边,看到对岸的果园里挂满了红彤彤的苹果、黄澄澄的梨,馋的直流口水。
       小猴刚想过河,它这才发现,河面上没有桥。它气的脸红的像对岸的苹果一样了!接着气冲冲的嘟囔道:“这什么情况?河上竟然没有桥,还让不让过河!害得我白高兴了一场,真是气死我了!”说完,他就用左腿狠狠地踢了一块旁边的大石头。可是,它的力气怎么比得过大石头呢!但是大石头没有踢飞,反而把自己的脚给踢肿了!疼得它抱着脚“哇哇”大叫,小猴好半天才停下来,它呆呆地盯着眼前那一大堆的大石头发呆。突然,它大声叫道:“有办法了!有办法了!我可以去大象伯伯家借一下大吊车呀!”于是小猴一路狂奔,来到大象伯伯家 ,借来了大吊车,兴高采烈地把大吊车开到了河边,只见它打开一个系统,然后双手握着方向调整器,一会儿上,一会儿下……不一会儿的时间,就把许多大石头吊到了河里,铺成了一天路,它高高兴兴地下了车,欢欢喜喜地跑到了河对岸,饱餐了一顿。
        它还带回来一大堆水果,分给了一些灾民,大家都说小猴是个关心大家的好动物,还发给小猴一枚爱心奖,小猴心里比吃了蜜还甜呢!
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017