注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远航中队

怀揣希望和梦想,扬帆远航,风雨同舟!

 
 
 

日志

 
 

智取苹果  

2014-10-19 19:44:45|  分类: 倪露洳 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        一只小猴来到河边,看到对岸的果园里挂满了红通通的苹果.黄橙橙的梨,馋得口水直流。可是河上没有桥,小猴滑溜溜地转了下眼珠想到:我要去果园里摘苹果吃,又没有桥怎么办呢?这时小猴想出了一个鬼主意,只见它飞快的跑了起来,然后它双脚一蹬,原来它想从对面跳过去,可是小猴不是跳跃高手,跳到了半路就掉进了河里。它好不容易爬了上来,大家望着它被淋成落汤鸡的毛,都哈哈大笑了起来。小猴气愤极了,大声说道:我想摘个梨吃,谁知掉进了河里,气死我了!”
        小猴又想:这次失败了,说不定下次能成功。于是它想了一个妙计,把尾巴勾在了树枝上,又从又一根树枝,跳到了另一根树枝上,一不留神,摔了个狗啃泥,哎呀又失败了。只好叫大象伯伯来了。
          大象伯伯看到了就弯下了腰,让小猴坐在他的身上。大象伯伯成功地跨入了果园,小猴顺利地摘下苹果连声说谢谢。
           小猴吃到了苹果,甜甜的。它想帮助别人何尝不是一件好事呢!大象伯伯是一个乐于助人的好榜样,我也要经常帮助别人。
               
                                               
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017