注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远航中队

怀揣希望和梦想,扬帆远航,风雨同舟!

 
 
 

日志

 
 

我的秘密(陈俊霖)  

2014-10-01 21:34:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我有一个小秘密,偷偷告诉你,可不要外传啊!

       记得那年夏天,别人送给我一只小猫,这只小猫非常可爱,黑白相间,一只还没长大的猫,鼻子粉嘟嘟的,极衬着可爱。有一天我正在吃饭,我夹了一块鱼肉,小猫开看见了,连忙从箱子里探出了脑袋,伸长了脖子“喵喵”地叫着,仿佛在说:“我的小主人,我饿了。”于是,我就把鱼扔到了地上,小猫以迅雷不及掩耳之势,从箱子里跳了出来,行动敏捷一口吞了下去,连鱼刺也会带进去,万一小心点鱼刺卡在了小猫的喉咙了怎么办呢?我又是着急,又是担心。

      过了一会儿,我看见小猫居然把骨头吐了出来,我深深的叹了一口气,心想:原来不管是多小的小猫,它们很聪明,都会吃鱼。

      还好虚惊一场,如果小猫出事了,吞下了鱼刺,被妈妈知道了,我就惨了!这还是我的小秘密,千万别告诉别人,特别是·我的妈妈。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017