注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远航中队

怀揣希望和梦想,扬帆远航,风雨同舟!

 
 
 

日志

 
 

2014年10月19日  

2014-10-19 13:36:29|  分类: 张宇飞 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                             
                                                                                    我的 文具盒
                      我最喜欢我的文具盒,那是我生日的时候朋友送的。
                     它的正面的图案非常精美,有一只可爱的米老鼠,可米老鼠的身旁是一个大问号,好像有什么问题想不通。米老鼠把头一仰,手放在肚子前面,咧并嘴巴,哈哈大笑呢,好像遇到开心的事情,开怀大笑着。
                      这个铅笔盒的功能齐全,能放许多文具。它一共有四个口袋,第一层放剪刀和一些作用极大的橡皮擦;第二层放每天离不开小主人的铅笔、钢笔、红笔·······第三层像比赛的时候放着备用的队员,而里面却放着备用的笔呀,橡皮呀······第四层嘛,里面就稍微放点一些奖励的橡皮和一些自动铅笔呢。
                      它是我形影不离的好朋友,也帮过我许多的忙。一次,我要参加钢笔比赛,可是比赛的时候却发现钢笔没有油了,我急得像热锅上的蚂蚁-------急得团团转。我不知道怎么办的时候,文具盒好像在说:“小主人,不要怕,我备用的里面有一支钢笔。”我打开一看,果然有支钢笔躺在里面,我顿时信心十足,这支钢笔让我顺利完成了比赛。
                       我喜欢我的文具盒。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017