注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远航中队

怀揣希望和梦想,扬帆远航,风雨同舟!

 
 
 

日志

 
 

我最喜欢的玩具  

2014-10-19 12:15:14|  分类: 黄新童 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  我有一个芭比娃娃,长得可漂亮啦!
  瞧!它有一头金黄的绣发,如麦浪一般,在它红润的脸蛋上镶嵌着如蓝宝石般的眼睛,嘴巴小巧玲珑,可爱极了。它一年四季都穿着一条公主裙,裙边上绣着五颜六色的鲜花:红的似火,粉的似霞,白的似雪……美丽极了。裙子上还停了一只美丽的蝴蝶,简直跟真的一模一样。脚上蹬着一双透明的水晶鞋,鞋面上还镶嵌着几颗红宝石呢!
  更有趣的是它的手和脚,都可以随便翻动。瞧!我把它的手臂轻轻张开,脚微微向后倾斜,它就像飞了起来,如同一位纯洁的小天使,飞向那美丽的天堂。我再把它的腿轻轻向前掰直,手扶着膝盖,头微微往下侧斜,就摆成了坐姿,它好像在说:“小主人,你好啊,我们一起玩吧!”当然,如果你仔细观察,就会发现它的手臂上有一个黄色小按钮,你只要按一下,它的肚子里就会发出美妙动听的音乐,然后它就翩翩起舞,好像在对我说:“小主人,和我一起来跳舞吧!”那滑稽的样子逗得我哈哈大笑。
  我喜欢我的芭比娃娃。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017