注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远航中队

怀揣希望和梦想,扬帆远航,风雨同舟!

 
 
 

日志

 
 

我家的小猫(沈渊翊)  

2014-10-19 13:28:13|  分类: 沈渊翊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我家养了一只非常可爱的小猫,我可喜欢它了。

       小猫全身雪白雪白的,圆圆的脑袋上长着一对三角形的耳朵,任何风吹草动都能听见。玲珑的小脸上镶嵌着一双绿宝石般的眼睛。白天它的眼睛眯成一条线,晚上又睁得大大的,像两个大铜铃。长长的胡须像钢针一样。

      小猫可淘气了。有一次,我买了两条金鱼。回到家,我把金鱼放在鱼缸里,并把鱼缸放在茶几上,没想到被小猫给盯上了。它趁我离开之际,一下子窜到鱼缸前,一只爪子趴在鱼缸边,另一只爪子伸进鱼缸去捞鱼。第一次没捞到,它还不死心,接着捞。终于被它逮到机会,它趁着一条金鱼浮上来时,用力一捞,金鱼被它捞出了鱼缸,“啪”的一下,掉在了茶几上。正当它再次伸出猫爪时,正好被我发现。我随手拿起一包餐巾纸,向它扔过去,小猫吓的立刻跑开了。我赶紧把金鱼放回鱼缸,看着吓坏的小金鱼,我生气极了!我找了根鸡毛掸子,想狠狠地教训它一顿。可它看见我就害怕的跑开了,并躲地远远的,对着我“喵喵”直叫,好像是在跟我认错。看着它那可怜又可爱的样子,我的怒气飞到了九霄云外。我放下鸡毛掸子,走过去,轻轻地摸着它的头,并告诉它:这次原谅它了,下次不可以再这样。它似乎听懂了我的话,撒娇似的用舌头舔着我的手,好像在向我保证,它以后不再犯错似的。

      这就是我家即淘气又可爱的小猫,我爱我家的小猫。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017