注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远航中队

怀揣希望和梦想,扬帆远航,风雨同舟!

 
 
 

日志

 
 

我的秘密(陈俊霖)  

2014-10-01 21:11:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        以前每次看到其他人在游泳池里欢快的游来游去,我很羡慕。这次妈妈终于把我送到游泳馆里去学游泳。

       一进游泳馆,我了连忙换上衣服,准备戚薇游泳。

      一到游泳池,教练让我们抓住栏杆,浮在水面上,一直保持这个姿势,过了几天,教练教怎么用脚划,我专心致志看着教练每一个动作,每一个细节。教练让我们自己也试一遍,我们一个个练习起来,像青蛙一样,教练说我每一个动作都很到位特别好。又过了一天,教练教我们手部划行,可是我仔细看教练的动作,还是不会,一直搞错,经过教练的耐心教学,我终于学会了手部划行,到了第十天,开始考试了,我看见前面的同学都过关了,都开心的拿证书去了。终于轮到我了心想:我也一定要拿到证书。此时此刻,我心惊胆战,心简直就蹦到喉咙口了,一边游一边心里想:加油!加油!坚持就是胜利!好不容易游到了对面,教练说:“太棒了!你可以拿证书去了。”我听了高兴的一蹦三尺高。

     耶!功夫不负有心人,我终于学会了游泳,游泳让我知道坚持就是胜利!

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017