注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远航中队

怀揣希望和梦想,扬帆远航,风雨同舟!

 
 
 

日志

 
 

小猴过河   

2014-10-17 18:23:03|  分类: 姚俊丞 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有一天,小猴乐乐来到清澈见底的小河边玩耍。
乐乐抬头一看,看见对岸有许多苹果和梨,他顿时双眼发光,馋地直流口水,乐乐四处寻找过河的桥,“这儿竟然没有桥!”乐乐气得七翘升烟。他心想:我不能一味的生气,我要想办法过河才行。乐乐想游过去,他心想:河底的小鱼水草都可以看得清清楚楚,应该不会太深吧。谁知,河水对他开了个玩笑,他刚把一只脚跨进河里,身体一下就滑了进去,把乐乐的头顶都淹没了,可乐乐还在下沉,还好他眼急手快,抓住岸边的石头爬了上去。乐乐用力拍着胸口说:“好险啊!差一点就命丧黄泉,到阎王爷那儿报到去了!”
小猴乐乐又绞尽脑汁地想起办法来,突然,乐乐眼珠子“咕噜”一转:“有了,我可以请大象伯伯背我过去呀!于是,乐乐一阵风似的跑到大象伯伯家,又像火箭一样跑了回来,乐乐对大象伯伯说:“大象伯伯,你可以背着我过河去采水果吗?”大象伯伯意味深长地说:“乐乐,不是我不想帮你,而是我的体型太大,摔一跤可能就起不来了,”乐乐难过极了,一声不吭,“那.......”大象伯伯想了一下,到一旁的树林里选了一棵又宽又厚的大树,长鼻子用力一挥,这颗树就倒了,大象伯伯把树横在小河上:“这下你可以过河啦!”乐乐开心极了,到果园里一阵狂吃,还装了一大筺给大象伯伯带回家。
大象伯伯红着脸说:“我们都是邻居吗、相互帮助是应该的。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017