注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远航中队

怀揣希望和梦想,扬帆远航,风雨同舟!

 
 
 

日志

 
 

我的宝贝洋娃娃  

2014-10-15 21:18:08|  分类: 陈佳怡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我叫有一个漂亮又可爱的洋娃娃,它是我生日时妈妈送给我的生日礼物。

它长着一头金黄的秀发,像波浪一样卷曲着。弯弯的柳叶眉下镶嵌着一双乌黑发亮的眼睛,好像两颗闪闪发光的黑宝石。高高的鼻子下缀着一张樱桃小嘴,红艳艳的,好似抹了口红。

我的洋娃娃不仅长得漂亮,还会说话哩!

每当我在家里觉得无聊,我就想起我的宝贝洋娃娃。我会爱怜地把抱她在手里,一边像妈妈那样摇着她,一边轻柔地摸摸的她小脸蛋,她就眯着眼睛说:“小主人,原来你也可以像妈妈一样抚摸我的小脸蛋呀!”我听了,害羞地笑了起来。我轻轻拍拍她那粉嫩嫩的小手,她立刻高兴地说:“小主人,小主人,我们一起去玩吧!”我又调皮地揉揉她的大腿,她躺在那里,好似很惬意地说:“真舒服!”我看着他那一副非常享受的样子,不禁哈哈大笑起来。我再捏捏她的大腿,她“咯咯咯”地笑着说:“呵呵,别捏了,真痒,呵呵!”我看着她那滑稽样,又情不自禁地笑了起来!

它身上的衣服还可以随意更换。春天,我给它穿上漂亮的衬衫;夏天,我给它穿上飘逸的白纱裙;秋天,我给它换上鲜艳的毛衣;冬天,我给它套上厚实的棉衣......

这么漂亮又有趣的洋娃娃,你是不是也很喜欢它呢?

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017