注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远航中队

怀揣希望和梦想,扬帆远航,风雨同舟!

 
 
 

日志

 
 

我最喜欢的小动物(郭立楷)  

2014-10-15 08:20:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我最喜欢的小动物是小松鼠。
小松鼠模样特别惹人喜爱,玲珑的小面孔镶嵌着一双黑珍珠似的眼睛,晶莹剔透。眼睛总是咕噜噜地转动着,显得十分机灵。小小的鼻子和嘴巴是粉红色的,两只小耳朵特别像树上的小本耳。小松鼠身上的毛是棕色的,油光发亮。一条又松又软的大尾巴,毛茸茸的,一摇一摆,漂亮极了。难怪它经常把尾巴翘得高高的,像一个高傲的王子。睡觉时,小松鼠爱把身子缩成一团,用那条大尾巴来当被子,把身体盖得严严实实,可有趣了。
小松鼠非常聪明,也很好吃。有一次它看见我拿在手里正在吃的苹果,马上两眼放光,在篮子里上窜下跳,然后眼巴巴地看着我,好像在说:“小主人,给我一点吃的吧,我肚子好饿呀!”我赶紧切了几片苹果给它。小松鼠迫不及待地用两只前爪捧起苹果,小嘴快速地咀嚼着,两只眼睛还不时地东张西望,好像生怕别人要来抢它的美味大餐似的。
我最喜欢活泼又聪明的小松鼠了。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017