注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远航中队

怀揣希望和梦想,扬帆远航,风雨同舟!

 
 
 

日志

 
 

2014年10月15日  

2014-10-15 20:21:52|  分类: 顾津毓 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                          我最喜欢的书包
   我有一个最喜欢的书包,那是开学前,妈妈给我买的。我非常喜欢它。
   书包纯属粉红色,正面的图案是一个漂亮的芭比娃娃,坐在沙发上看书,图案的旁边有好多五颜六色的花边,看起来漂亮极了。书包的两侧有两个小口袋,一边是放水壶,另一边是放雨伞的,这样放,用起来就方便多了。
   书包的第一层,放的是我的一些课外书:《天黑了》、《辫子姐姐星座物语——双鱼座》。它的第二层里,放的是一张张试卷,里面还有个小暗层,放着一些卡片、彩纸什么的。第三层放的最重要的书:语文、数学、英语等等。它的最后一层放的是我的能仁激励卡,虽然只有几张,但是我一定要努力,争取得到更多的。
   我的书包和我之间发生的趣事也不少。记得有一次,我忘记带默写本了,这时,书包好像在说:“小主人,把我打开,里面有新的本子呦,用这个就可以啦。”打开一看,果然有一本新的本子。从此,我和书包的感情变得更深厚了。
  我喜欢我的书包。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017