注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远航中队

怀揣希望和梦想,扬帆远航,风雨同舟!

 
 
 

日志

 
 

咪咪(张馨予)  

2014-10-15 07:03:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    我的家里养了一只小花猫,它叫咪咪,它为我的生活增添了不少的乐趣。

    你瞧,它一身洁白的皮毛上点缀着朵朵黑斑,滴溜溜的,绿色的大眼睛不停地转来转去,好像随时提防着老鼠的到来。

咪咪不但可爱,而且还是捉老鼠的高手呢!记得有一次,我正在屋子里面画图画。忽然咪咪“瞄”的一声低吼,把我给吓住了,我心里疑惑地想:咦,咪咪平时不是挺乖的吗?今天它怎么了?一个个问号像气泡一样在我心中升腾起来。我目不转睛地盯着猫咪,只见它优雅地迈着小碎步,悄悄地走向一个大木箱,弓起背,慢慢伸出爪子,敏捷地向前一扑,嘿嘿!一只小老鼠便落入了咪咪的“魔爪”,可那只老鼠似乎感觉到了大事不妙,便使劲儿一扭身子,脚踩西瓜皮-溜之大吉了。可咪咪也不善罢甘休,它身子倾向前方,轻轻地一跃,就按住了老鼠的长尾巴,那只老鼠不停的叫着,想祈求咪咪放了它,可咪咪对它的表现不理不睬,叼起老鼠,一扭头,只见“啪嗒”一声,那只可怜的老鼠便准确的落入了垃圾桶。再看咪咪呢?它像一位凯旋归来的将士,昂着脑袋,回到了自己的窝。

    我非常喜欢我家的咪咪,你呢?

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017