注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远航中队

怀揣希望和梦想,扬帆远航,风雨同舟!

 
 
 

日志

 
 

2014年10月15日  

2014-10-15 19:46:42|  分类: 顾津毓 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
埋在心底的自豪
    一说到钢琴,我的心中就会流淌出满满的自豪。
    记得那是一个暑假里的一天,我七点就起床了,坐在钢琴前的椅子上,翻开钢琴辅导书,里面有许多练习曲。我挑了一首《春天里》开始弹了起来。可是,当我每次弹到第17个音的时候,总是会出错,把“哆”弹成“嘻”,我想:为什么总是弹错呢?难道是钢琴出了问题。我百思不得其解。
   这时,妈妈从房间里走了出来,走到我身边:多练练,熟能生巧,加油哦!对呀,我一定不能放弃,下个星期还要钢琴比赛呢!我应该珍惜剩下的几天时间,好好练习,时间很宝贵,我不能辜负老师、爸爸和妈妈对我的期望。于是,我下了很大的决心,对自己严格要求,每天放学一做完作业就弹钢琴,周末做完作业更要多弹钢琴了。
   记得有一次练琴,弹着弹着,突然感觉手指一刺刺的疼,疼得我眼泪都要掉下来了,我松开手一看,原来是指尖破了,正渗着血呢!这可怎么办呀?钢琴比赛迫在眉睫,容不得半点松懈。于是我找来创口贴,贴在破皮的地方,继续练起琴来,虽然手指有点疼,但我还是坚持了下来。
   经过多天的勤学苦练,终于在比赛中取得了好成绩。为此,一说起弹琴我深深自豪。
   这就是我,你们喜欢我吗?
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017