注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远航中队

怀揣希望和梦想,扬帆远航,风雨同舟!

 
 
 

日志

 
 

2014年10月15日  

2014-10-15 06:56:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我家有对小鹦鹉-------吴天皓
我家有对可爱的小鹦鹉,那是我今年十年妈妈送给我的生日礼物。
它们的爪子是黄色的,细细地却很有力,头上的羽毛像浅蓝色的帽子,帽子上还有许多白色的花纹;真如一朵朵小花;背上的羽毛像浅蓝色的披风,绣满了条条花纹,显得很美丽,腹部的羽毛如同浅黄色衬衫,搭配巧妙。鹦鹉全身五颜六色,漂亮极了。两只滴溜转的小眼睛又黑又亮,显得十分机灵,仿佛什么东西都能看到,眼睛下面长着一张又弯又尖的嘴巴,吃起东西来十分敏捷,尤其叼小米更快。
当我喂它们小米时,它们用眼睛紧紧盯着我看,知道我给它们送吃的来了,就展开那双美丽的翅膀,轻轻地‘扑闪、扑闪’,嘴里还不停地‘吱吱’叫着,似乎是在欢迎我,等我放完东西,它们欢快地争着吃,干了就喝点水,多像一对可爱的小宝宝呀!
有一次,我给食盒里装上满满一盒芝蔴节,我认为它们会吃得很干净了。过了一天,放学回家,我又去喂它们,我边走边想:‘’它们一定全吃没了。"当我打开食盒,没想到盒里的芝蔴节还是满满的,好像没动过似的。这时我脑子一懵心想:"坏了,它们一定是不喜欢吃吧?"当我把小盒子拿出来时,才发现里面轻飘飘的,原来只剩下芝蔴壳了。它们多聪明机灵呀!望着它们上蹿下跳,听着它们欢快的叫声,是那么亲切,那么悦耳动听。让我忘记了所有的烦恼和忧愁。
我非常喜欢它们。它们陪伴着我一起长大.
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017