注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远航中队

怀揣希望和梦想,扬帆远航,风雨同舟!

 
 
 

日志

 
 

我最喜欢的玩具 (黄瑜铭)  

2014-10-15 20:16:08|  分类: 黄瑜铭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        我最喜欢的玩具就是一个去南京玩时买的芭比娃娃了。
        它有一头飘逸的金色长发,扎成了一条美丽的马尾巴,上面还有一个粉红色的小蝴蝶静静地停在它的头上。鹅蛋脸上嵌着一双明亮的蓝色大眼睛,仿佛一弯清泉。挺翘的鼻子下一张樱桃小嘴如抹了似的,鲜红鲜红的。它有十几件衣服呢!每件衣服非常漂亮,有的上面点缀着无数颗糖果,让人觉得可爱极了;有的长的都拖到地上了,上面缀满了红色宝石和雪白的蕾丝,帮它穿上一看,仿佛一位美丽的小公主。别看衣服这么多,它的鞋子也不例外哦!瞧,那双雪白的靴子上镶嵌着金色的链子;那双火红的高跟鞋上镶嵌着一朵米白色的小花可爱极了……
        芭比娃娃的手可以随意旋转,这样就方便我给它换衣服啦!看,我给芭比娃娃穿上一件白色公主裙,配上一双雪白的靴子,把它的手向前放,双腿站直,它就成了一位纯洁的小天使,好像在向我微笑,感谢我呢!我再给它换上那件火红的长裙和红色的高跟鞋,它就变成了一位美丽的新娘……它让人百玩不讨厌!
        怎么样?它是不是很可爱呀?
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017