注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远航中队

怀揣希望和梦想,扬帆远航,风雨同舟!

 
 
 

日志

 
 

我最喜欢的玩具  

2014-10-15 19:00:38|  分类: 倪千舒 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   我最喜欢的玩具是一个洋娃娃,那是妈妈在“六一”儿童节送我的礼物。
   洋娃娃长得可漂亮啦!一头金灿灿的秀发,一直长到齐腰处。白净的脸上镶嵌着一双黑宝石般的大眼睛,一个挺挺的鼻子下有张红润的小嘴巴,像抹了口红似的。她一年四季都穿了一条公主群,花边上还绣着五彩缤纷的鲜花,非常引人注目。娇嫩的手指上带着一个造型独特的蝴蝶戒指,就像一只翩翩起舞的蝴蝶散发着夺目的光彩。她脚蹬一双晶莹剔透的水晶鞋,上面还缀着几颗金光闪闪的黄宝石呢!她脸上带着一个精美的面具,上面映着一只只紫色蝴蝶。她一下子变成了一个又娇气又让人怜爱的小公主。
   娃娃不仅长得漂亮,而且还非常有趣。她的脚可以随意的翻动,我把她伸出右手,她就伸出右脚,她立刻飞了起来,就像一位纯洁可爱的小天使飞往那美丽的天堂。我将她抱在怀里,她就立刻闭上了眼睛,甜甜的睡着了。当她饿的时候就会哇哇大哭,我把水给她,她就停止哭声,咕噜咕噜的喝了起来。
   我爱我的洋娃娃。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017