注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远航中队

怀揣希望和梦想,扬帆远航,风雨同舟!

 
 
 

日志

 
 

可爱的小乌龟 俞嘉沁  

2014-10-14 22:12:17|  分类: 俞嘉沁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          我家养了一只非常可爱的小乌龟,那是妈妈在东洲公园散步时捡来的,现在它已成为我生活中亲密的伙伴。
          它圆圆的脑袋,有着一对绿豆似的眼睛。它的脖子就像按了弹簧,伸缩自如。背上披着一件墨绿色的铠甲,就像一位威武的将军。它的尾巴短短的,又细又尖。
          这只小乌龟刚到我们家时,好像很害羞,我把它放进小鱼缸里,倒上清水,它一直把头,四肢缩在龟壳里。后来,由于我常接触它,它慢慢跟我有感情了,也不害羞了。每次只要我一靠近,它就迫不及待地游出水面,伸长脖子,左顾右盼,一脸调皮的样子,好像在说:“小主人,是不是又给我送好吃的了?”
         小乌龟吃饭时很可爱,却很挑食。记得有一次,我给它拿了点菜叶来,结果它只是闻了闻,头就缩了回去。我又拿来点肥肉,它还是不屑一顾的样子,继续趴着休息。最后我拿来了瘦肉丝,它的鼻子非常灵敏,立即探出了小脑袋,大模大样地爬了过来。它先不紧不慢地咬了一口,又放开,仿佛很满意口味,于是它又对准目标,迫不及待地咬了下去,一口,两口,三口------可能是肉丝太大了,它又伸出前爪拼命地撕扯,然后小嘴一张一合,津津有味地吃了起来。直到把全部肉丝都消灭干净。
        小乌龟睡觉的样子也十分有趣,它会把两腿放到头顶,半个头缩进壳里,小眼睛紧紧地闭着,懒洋洋地趴在那儿一动也不动。
        你们说,这么可爱又有趣的小乌龟谁会不喜欢呢?
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017