注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远航中队

怀揣希望和梦想,扬帆远航,风雨同舟!

 
 
 

日志

 
 

可爱的仔仔(庞佳琦)  

2014-10-14 21:48:47|  分类: 庞佳琦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     我家养了一只贵宾犬,一身棕色的卷毛 ,像烫过一样,圆溜溜的眼睛像两颗黑豆一般,一见熟人,尾巴就不停的摇晃。
     我给它起了一个好听的名字---仔仔。仔仔的耳朵可灵了,每天晚上,只要听到爸爸的汽车声,它就会“汪汪汪”地大叫起来,好像在欢迎爸爸回家呢!每天晚上我都会训练它20分钟,如果它做的好,我就会奖励它狗粮,仔仔可聪明了现在它都已经会做立正、坐下、打滚等动作了。
     这天,我正专心致志地看书,突然想起还有一张试卷没有完成,我连忙打开笔袋,寻找铅笔,由于这段时间一直在用钢笔,我左翻翻右翻翻,可怎么也找不到铅笔,我心想:这下完了,没有铅笔怎么做作业呀?我急地抓耳挠腮,我又趴在地上找,原来,我的铅笔在沙发底下,我伸直了手臂使出吃奶的劲儿,但是我的手臂还是太短了,怎么也够不着,急地我像热锅上的蚂蚁,一旁的仔仔一会钻进去一会儿钻出来,一会看看我焦头烂额的样子,一下子钻进沙发底下,不一会儿,就叼出了那支铅笔。它高兴地在我脚边转来转去,我弯下腰仔仔一下子扑进我的怀里,我兴奋地抱着仔仔亲了又亲:“谢谢你我的好仔仔”它好像听懂我的话似的,在我的手上舔了又舔,好像在说:小主人,为你服务是应该的!
    仔仔给我的生活带来了快乐,我爱仔仔!
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017