注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远航中队

怀揣希望和梦想,扬帆远航,风雨同舟!

 
 
 

日志

 
 

我家的小乌龟(黄瑜铭)  

2014-10-14 22:17:25|  分类: 黄瑜铭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       身披一个坚硬无比的绿铠甲,头上一对绿豆似的小眼睛,“脸”上有着两块红色的小斑点。
       瞧瞧,这就是我家那胆小、害羞的小乌龟。
       为什么说它害羞呢?那是因为这件事。那是一个星期六,我做完作业,就去喂小乌龟了,我把切好了的肉放入玻璃缸里,我怀着兴奋的心情,目不转睛地盯着小乌龟,想看它吃肉时是什么样子的,一分钟、两分钟……可小乌龟一点儿动静也没有,只是呆呆地看着我。我失望极了,心想:小乌龟你是不是不饿呀?真扫兴呀!我正准备离开。突然,我看到一个影子在向那些肉慢慢地移动着,我定睛一看,呀!原来是小乌龟,它终于开始行动了。我努力控制住心里的激动,兴奋地想:小乌龟呀!你可总算没有辜负我的期望啦!只见小乌龟爬到一块肉前,伸长脖子,嗅了嗅,确定无误后,就张开月牙儿般的小嘴巴,津津有味地吃了起来。
       胆小是每只乌龟的天性吧!可我家的乌龟胆小的也够可以的。有一次,我觉得无聊,就去戏弄一下小乌龟,于是我来到玻璃缸前,见它在“发呆”,我脑子里一个坏主意冒了出来,我伸出手来,用食指在小乌龟前前面的玻璃缸上“砰”地敲了一下,小乌龟大概以为是“地震”了吧!只见它赶紧把脚、头、尾巴全缩进龟壳里,半小时都没有出来呢!
       怎么样?你们喜欢我家的小乌龟吗?
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017