注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远航中队

怀揣希望和梦想,扬帆远航,风雨同舟!

 
 
 

日志

 
 

埋在心底的自豪   

2014-10-14 08:56:09|  分类: 姚俊丞 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我非常喜欢看书、奥数和羽毛球,其中打羽毛球是我的强项。
从三年级暑假开始,我就去练羽毛球,学的第一天开始,我就发现我爱上了羽毛球。有一天,我在练高远球,我身体半蹲,左脚向后跨一步,右脚也向后跨一步,然后猛一蹲,球没打到,自己的脚却扭了一下,疼得我“撕撕”倒吸凉气。我气愤地想:弄得我这么疼,今天回家我就要告诉妈妈。可是,我转念一想:不行,我怎么可以半途而废呢?我只要咬牙坚持几天,就挺过去了,如果我现在半途而废的话,那就要被老师和同学看成怕疼的胆小鬼啦!不行!我不能放弃,因为我是个男子汉。这以后,我在家每天都练习,每当扭到脚时,我就忍着疼痛,咬紧牙关继续练习,我的球技就有了很大的提高。
有一天,老师说我已经很熟练了,让我和郭立凯打两局。比赛开始了。我微微下蹲,把球拋到空中,我用力向羽毛球拍去,只听“啪”的一声。羽毛球就像子弹一样飞向郭立凯,只见他不慌不忙,打了个漂亮的高远球,羽毛球就像火箭牌一样向我射来。我心想:这个球真“毒”,拍到的地方近了会向高处飞,而太远了又会砸到地上,我灵机一动,心想:我可以来个“海底捞月”啊。于是,我等球掉到地面弹上来一?间,用力挥动球拍,羽毛球像小鸟“飞”向郭立凯,他刚才以为我输定了,所以放松了警惕。可是他竟然还能准确地打到羽毛球。他拍着胸口说:“好险哪。”趁他慌乱之计,我来了个扣杀。哈哈,我赢啦郭立凯拍着我的肩膀:“你、的羽毛球技艺有很大提高,恭喜你!”我心想:我如果那时放弃,就不会有今天了。
我的羽毛球技术够棒吧?我深深地为之自豪!
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017