注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远航中队

怀揣希望和梦想,扬帆远航,风雨同舟!

 
 
 

日志

 
 

可爱的小仓鼠  

2014-10-14 20:25:22|  分类: 陈佳怡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我家有只可爱的小仓鼠,它那小巧玲珑的样子十分惹人喜爱。

它全身雪白雪白的,只有背上一条细细的黑丝,尖尖的脑袋上长着一对小喇叭似的耳朵,灰灰的,可灵敏啦!一听到任何声响,它都会立刻警觉起来。小小的脸上镶嵌着一双乌黑发亮的小眼睛,好像黑宝石一般。

它吃东西可有趣啦,它的嗅觉可是一流的,只要我在它附近轻轻放粒花生米,它立刻嗅到香味,哧溜溜顺着香味扑了过来,然后毫不客气地“夺”了过去,两只前爪紧紧地抱着花生,鼓起腮帮子,开始起劲地嚼来嚼去。又小又白的门牙像一把锋利的小锯子,“咔咔咔、咔咔咔”,没多久,一粒大大的花生米就被它消灭了,它舔了舔嘴,心满意足地呼呼大睡去了。

它还喜欢运动,时常吃完东西不忘去健身一下,踩着滚轮,飞快地跑起来,乐此不疲,好玩极了!它还喜欢绕着笼子窜来窜去,一会儿爬上爬下,一会儿从自己小屋边钻来钻去,一不小心从笼子上摔了下来,四脚朝天,它不慌不忙四个小爪子一甩,就翻了过来,全然不顾疼痛继续玩耍起来,看着它那滑稽样,真让人忍俊不禁。

    这真是一只活泼可爱又机灵的小仓鼠,你喜欢吗
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017