注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远航中队

怀揣希望和梦想,扬帆远航,风雨同舟!

 
 
 

日志

 
 

可爱的小狗姚俊丞   

2014-10-14 19:59:53|  分类: 姚俊丞 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我堂姐家有一只小狗,名叫“嘟嘟”。
它是一只泰迪犬,“嘟嘟”非常可爱,浑身毛茸茸的,摸上去像棉花糖一样,柔软极了。圆圆的脑袋上镶嵌着一双闪闪发光的大眼睛,像一汪清泉,可是一到夜晚,它的眼睛就闪着绿光,让不知情的人“汗毛矗立”。它的鼻子呈三角形,常常湿漉漉的,说明它很健康。别看“嘟嘟”只有三十厘米长,可它有十几斤重。
嘟嘟非常喜欢洗澡,只要喊一声:“嘟嘟,洗澡啦!”嘟嘟就会像离弦之箭一样“咚”的一声跳进里,溅了我们一身水。当你向它身上打肥皂时,它就会把下巴放在盆边上,闭上眼睛,一副悠然自得的样子。当你终于完工了,它就会赖在盆里不肯出来,而且还拿出看家本领,用那水汪汪的大眼睛望着你,就像在撒娇,把我和堂姐弄得哭笑不得,堂姐只好装模作样再给嘟嘟洗一遍。哈哈,你看嘟嘟多爱干净啊!
嘟嘟很聪明,它还会开门呢!只见它抬起两只前腿,搭在门上,嘴巴叼住钥匙,扮插进钥匙孔,用力一拧,门就被打开了。
嘟嘟这么可爱,你一定会喜欢它的。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017