注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远航中队

怀揣希望和梦想,扬帆远航,风雨同舟!

 
 
 

日志

 
 

可爱的小仓鼠-啾啾 (梁淳贻)  

2014-10-14 19:00:47|  分类: 梁淳贻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

星期天,奶奶带我去东洲公园买了一只小仓鼠。因为小仓鼠经常会啾啾地叫,所以我就给他取名叫啾啾。

啾啾的身子洁白如雪的,好像穿着一身雪白雪白的外衣。它有一双圆滚滚的小眼睛,就像嵌着一对乌黑发亮的黑玛瑙。它的嘴巴小小的,吃起来却是无人能挡。我最喜欢的就是它的尾巴,小巧玲珑。啾啾有点矮矮胖胖,一直一动不动地站在那儿,手指对碰着,装出一副可怜兮兮的样子,好像在说:“小主人,我饿了。”真是,可爱极了!

它玩起来特别有趣,它用爪子抓住一切可以抓的东西往上攀爬,结果总是掉下来,但是它会马上翻过身,接着向上爬,然后又掉下来,又往上爬……,真是有毅力呀!它要睡觉的时候,就眯着眼睛,缩成一团,好像在说:“小主人我现在要睡觉了,别打扰我了。”它吃东西的时候,就用两只脚抓起食物,送到嘴巴里,然后一大口一大口津津有味地吃了起来。

记得有一次,我给它喂食的时候,一不小心小仓鼠就从笼子里逃出来了。它在房间里窜来窜去,一会儿跑到那,一会儿又跑到这。结果我把它给跟丢了,顿时我十万火急,心想:一定要把它找出来。我来到厕所间发现了小仓鼠,就让奶奶也来,我和奶奶使出九牛二虎之力才抓到了啾啾。

啾啾是我的好朋友,我开心的时候或不开心的时候都喜欢和它一起玩,又有一次,我考试没考好被奶奶训地哭了,小仓鼠一动不动地看着我,好像对我说:“小主人,你不要伤心了,我陪你玩吧!下次考好点呀!”每次当我考试成绩优异时,小仓鼠会用赞美的眼神看着我,让我觉得特自豪。

我最喜爱我的小仓鼠——啾啾。

 

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017