注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远航中队

怀揣希望和梦想,扬帆远航,风雨同舟!

 
 
 

日志

 
 

小猫  

2014-10-14 19:15:54|  分类: 倪千舒 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  我奶奶家有一只非常可爱的小猫咪,它的名字叫“咪咪”。每当放假了,我就到乡下奶奶家去看它 
  咪咪有一双蓝宝石般的眼睛,像个大灯笼,忽闪忽闪的。它有一对尖尖的小耳朵只要一听到老鼠的声音,就耳朵竖得笔直,屏住呼吸,用耳朵知道老鼠在哪里。六根胡须硬邦邦的,像钢针一样。
咪咪非常淘气。有一次,我躺在床上睡觉,咪咪看见我写字桌上的作业本,就非常好奇地爬了上去,把我的本子弄到了地上,第二天,我一醒来就看见掉在地上的作业本,仔细看,上面还有几朵梅花印,我看了看不知所措的咪咪真是让我哭笑不得啊!
咪咪虽然淘气,但是它是个捉老鼠高手。有一天,咪咪在沙发上练猫爪神功。突然,“吱吱”一声,咪咪连忙往后一转,发现墙角里有只老鼠,它向离弦的箭一样向老鼠猛扑过去,可是敏捷的老鼠飞快地回到了自己的洞穴。咪咪只好守株待兔了。时间一分一秒地过去了,老鼠不耐烦地想:"这么久了,猫应该走了。“于是它伸出头来,可谁知道咪咪用爪子把老鼠抓住了。它把老鼠叼了过来给我看,好像在说:”主人,你看我厉害吗?“
  这就是咪咪,你们喜欢它吗?
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017