注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远航中队

怀揣希望和梦想,扬帆远航,风雨同舟!

 
 
 

日志

 
 

我最喜欢小狗 俞思源   

2014-10-14 17:36:04|  分类: 俞思源 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
动物世界多姿多彩,每一只小动物都灵巧,可爱。
我最喜欢的小动物就要数小狗了。这是爸爸从外地朋友那里带回来的,它才刚满月,毛茸茸的十分可爱。它长着一双大眼睛,一个小小的鼻子和一张尖尖的嘴巴,耷拉一双小耳朵,长着四条健壮的腿,走起路来铿锵有力,还长着一身金黄色的毛。小狗长得又可爱、机灵还特别淘气。哦,对了,我还给它起了个有趣的名字叫"米奇"。
一天下午,我放学回家,看到"米奇"正在门口摇着尾巴等我,可是我连看也没看它一眼,就直奔书房去做作业了。"米奇"发现我没理它,就跟着我来到书房,不断地叫着:"汪!汪!汪!"好像在说:"小主人,你怎么了,闷闷不乐的样子,遇到烦心事了?"但是我仍然不理它,"米奇"无可奈何地就趴在我脚旁,也一声不吭。过了一会儿,它好像发现了我的不高兴,就出去了,谁知,霎时间,它又进来了,可是令人发笑的是,它嘴里竟叼着一只筷子在我旁边乱蹦乱跳,一会儿扭扭屁股,一会儿伸伸爪子,像是在逗我开心呢。最后,我还是忍不住了,"扑哧"一笑。然后,就把它抱起来说:"米奇,谢谢你,是你让我又高兴起来。"说完。我就开心地笑了。"米奇"好像听懂了我的话,也开心地"汪汪"叫起来。我们俩沉浸在喜悦之中。
这就是我喜欢的小狗-----米奇,它不但可爱,而且聪明。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017