注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远航中队

怀揣希望和梦想,扬帆远航,风雨同舟!

 
 
 

日志

 
 

美丽的校园  

2014-10-14 16:14:53|  分类: 陈逸帆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们的学校是一座百年老校。这里环境优雅、空气清新,洋溢着欢乐的学习氛围。

来到校门口,一个巨大的心型标志映入眼帘,雄伟的心型上雕刻着大大小小的红花。这些红花代表着我们是祖国的花朵。

走进校门,矗立在我们眼前的是七栋高大的教学楼,它们错落有致地排列着。更为有趣的是,一条青石路巧妙地把各个教学楼连接在一起仿佛是一张强大的蜘蛛网。同学们像小松鼠一样在里边自由地学习、玩耍。教学楼那乳白色的墙体、墨绿色的门窗使教学楼显得更为古朴、典雅,散发着浓浓的书香气息。沿着洁净的楼梯向上走,教室里传来了同学们朗朗的读书声,就像交响乐一样美妙动力。

教学楼的东边是塑胶跑道,中央是绿油油的人工草坪。每当下课铃响起,同学就像一匹匹小马一样奔跑到操场上玩。操场四周点缀着各种大小不一的花坛,夹竹桃花开的正旺,红艳艳的,一团团、一簇簇仿佛天边的火烧云;桂花如碎金一般地撒在树上,淡淡的香味弥漫着整个校园;枫叶它们一个个涨红了脸,不知是喝醉了酒,还是向秋天表达无限的热情?

我们的校园好美阿,我爱我们的校园。新同学们,你们看了后,一定也爱上了我们的校园吧!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017